• 4 декабря 2017, понедельник
  • Москва, Гостиничный проезд, д. 8, корп. 1, конференц-зал

Отношения с Родителями. Психологическое взросление и что такое взросление в Роду

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Московский клуб друзей доктора Синельникова
2382 дня назад
4 декабря 2017 c 18:00 до 21:00
Москва
Гостиничный проезд, д. 8, корп. 1, конференц-зал

Семинар ведёт преподаватель Школы Синельникова — Пакаленкайте Эллада

В программе семинара-тренинга: 

Родители – источник нашего существования и в то же время первопричина большей части наших проблем. Они дали нам жизнь и одновременно вручили бесконечные «должны», снабдили страхами и комплексами, а вместе с полезным опытом передали вредные психологические привычки. Неудивительно поэтому, что даже отношения уже взрослых детей и родителей могут быть по-настоящему запутанными.

Любовь и Жизнь начинаются с РОДИТЕЛЕЙ.
Что может помешать вырасти?
- это и чувство вины у родителей, что они не сделали всего возможного для детей,
- чувство неуверенности в себе и непринятия себя у нас как детей,
- страх идти в малознакомый враждебный мир
и многое другое.

Как правило все проблемы, которые есть на сегодняшний день у человека имеют корни в детстве и имеют непосредственное отношение к личности родителей, проживанию детского опыта.

Я люблю и воспринимаю себя так, как любили и принимали меня родители — вот она самая первая ступень работы над собой. У каждого из нас в раннем детстве формируется образ Внутреннего Родителя. И если в этом процессе произошли сбои из-за травм, сложной обстановки, дефицита любви, то всю жизнь, уже взрослый человек как бы долечивает себя, решает до конца не пройденный опыт со своими собственными родителями.

Так что же мешает вырасти не только физически, но и психологически? Нужно перестать постоянно нуждаться в любви и поддержке родителей, старших, более значимых людей.

1. Родители сами невыросшие дети, которые и не могут научить своих потомков стать сильными и самостоятельными,

2. Родители не получают любовь и тепло в паре и паразитируют на детях, становятся «мужьями» и «женами» своим детям на тонком плане,

3. Родители компенсируют «пробои» своей собственной жизни через детей — дочери и сыновья становятся «мамами и папами» своим собственным предкам.

4. Негативные родовые сценарии семейного поведения жестко навязываются, требуются к исполнению любой ценой,

5. Генетически обусловленные черты характера, склонности к определенным заболеваниям, схемы поведения — часто имеют разрушительные последствия,

Часто родители неосознанно искусственно поддерживают заниженную самооценку ребенка, в чем суть? Через ряд слов, действий, сравнений – вырабатывается страх перед противоположным полом, недоверие к себе и к миру, постоянные негативные ожидания от реальности. Так же может быть завышенная позиция от родителей: «ты лучше всех», «никто тебя не стоит», « никто тебя не ценит достаточно», «ты гений, раскрасавица и т.д.». В реальности получается, что чувство безопасности и зону комфорта ребенок испытывает только с родителями, это может быть или только мама или только папа. И тут нет простого выхода — а есть путь саморазвития. Любовь родителей — излишек или недостаток или не подходящее качество.

Что с этим делать, как это гармонизировать и трансформировать недостаток любви в энергию жизни? Через работу с подсознанием — то есть:

1. Выявление негативных программ и их трансформация,

2. Расстановки гармоничных Родовых положений,

3. Сотворение новых инструментов влияния на взаимоотношения в семье,

4. Обучение самого себя новым реакциям на старые раздражители,

5. Создание высокоэффективных работающих образов счастливого будущего.

Семинар откроет и покажет всю внутреннюю реальность такой, какая она есть и поможет исцелить и дорешить неоконченные задачи с родителями. Мы проработаем с энергией Рода и получим благословение от предков для понимания своей миссии и предназначения.
Независимо от того, живы мать с отцом или умерли, в нашей душе всегда остается связь с ними, питаемая самыми разными эмоциями. Там живут обида, злость и даже запретная ненависть, но есть также привязанность, любовь и нежность.

А также в программе семинара-тренинга:

авторские методики Школы Здоровья и Радости доктора Синельникова, практические упражнения, разбор конкретных ситуаций.

Стань осознанным Хозяином своей жизни!

Ведущая семинара:

Пакаленкайте Эллада - преподаватель школы Здоровья и Радости доктора Синельникова, практический психолог, преподаватель йоги, эксперт по работе с подсознанием, личный тренер, ведущий семинаров, вебинаров.

Телефоны для связи по семинару:

+7 (916) 16-16-574, +7 (965) 286-0574, +7 (925) 86-00-574

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше